Zink wirkt entzündungshemmend und antioxidativ, was bedeutet, dass es dazu beiträgt, den Körper vor schädlichen freien Radikalen zu schützen. Darüber hinaus ist Zink an der Regulation von Hormonen beteiligt und unterstützt die Bildung neuer Zellen. Es spielt auch eine Rolle bei der Geschmackswahrnehmung und kann dazu beitragen, den Geruchssinn zu erhalten.

0,00€

0,00€

0,00€

0,00€

0,00€

0,00€
Die orthomolekulare Ernährungswissenschaft betont die Bedeutung eines ausgewogenen Verhältnisses von Mikro- und Makronährstoffen für…
Die orthomolekulare Ernährungswissenschaft betont die Bedeutung eines ausgewogenen Verhältnisses von Mikro- und Makronährstoffen für…
Die orthomolekulare Ernährungswissenschaft betont die Bedeutung eines ausgewogenen Verhältnisses von Mikro- und Makronährstoffen für…
Die richtige Dosierung von Nährstoffen ist entscheidend für die Gesundheit. Besonders Fette spielen eine…